
Rivoluzione blu
04/12/2018L’acquacoltura del futuro sarà la fonte primaria di alimento per la popolazione. Dovrà quindi essere responsabile ed ecosostenibile, in grad
articoloL’acquacoltura del futuro sarà la fonte primaria di alimento per la popolazione. Dovrà quindi essere responsabile ed ecosostenibile, in grad
articoloOgni anno, un ettaro di vigneto produce residui di potature che potrebbero generare oltre 4000 kWh di energia termica. Una risorsa che, bruciata in campo,
articoloLe macerie del sisma in Umbria tornano materia nobile a chilometro zero grazie a una gestione integrata, virtuosa e d’avanguardia di Regione, societ&agrav
articoloL’innovativa tecnologia di selezione TOMRA a sensori ha permesso di incrementare il recupero della carta nel più grande impianto di rifiuti domesti
articoloDal primo impianto di biometano del Centro-Sud connesso alla rete nazionale del gas naturale al primo distributore per automezzi che eroga biometano: in occasio
articoloCellulari, frullatori, tostapane potrebbero acquisire nuove forme, utili soprattutto all’ecosistema. Hera (Holding Energia Risorse Ambiente) e Consorzio E